purple2_edited_edited.jpg

關於LUNA

Luna Marketing 於2017年成立。

 

和大家一樣,我們經歷營銷廣告急劇轉變的時代,成立前,我們和不少人一樣是日以繼夜的「 打工仔」,為各大小品牌訂制營銷方案,一路上我們熱愛為偉大品牌和熱誠的團隊們。

 

然而,隨著市場傳訊渠道的迅速變化和碎片化,各品牌策略變得模糊,大量缺乏營養的廣告覆蓋了大家的生活。我們開始迷失在各種「新市場營銷廣告」的方案,為品牌追逐虛幻而不切實際的曝光率,當中大部份既不利於品牌發展,也無助轉化成生意。

 

箇中原因,當然是電子科技與人的緊密連繫:品牌可以有效利用電子數碼科技,以極低成本便可將品牌資訊傳送到目標受眾生活中。品牌廣告泛濫,年輕消費者對干擾生活的直銷廣告變得反感,甚至付費拒絶接收,然而,這些情感從未在數字反映出來,長久損害品牌形象。

 

我們相信,品牌的消費者心態並無改變,需要改變的是,品牌面對年輕消費者之間的關係。這就是我們著手研究如何塑造現今品牌營銷方式。建立品牌與消費者最真實的關係。

 

Luna 透過多種針對年輕市場的品牌激活方案:品牌策略分析、創意方案、活動策劃、年輕市場聯繫和傳播、以至最終銷售策略等等,真實地建立起品牌與年輕消費者溝通的橋樑,培養忠誠客戶、達到至長久的回報。

 

Luna 意指拉丁語為月亮,我們希望成為偉大品牌的最佳營銷夥伴,在你的品牌背後映照,輸出能量,令你成為更多人擁戴的品牌!亦在此感謝各大品牌一直的信任!

38db975d-0acf-48f9-bc37-a9c04868b10b_edi

我們深信,與顧客建立互信關係為目的,才是閣下品牌的最佳營銷策略。

我們不斷引進新的方案幫助激活品牌,聯繫世界,從而令世界變得更加美好。

1,500+

Brand activation

events hosted

40,000+

Accumulated

people drived

500+

Young influencers lined up

50+

Brands served

in Hong Kong

馬上開始你的品牌激活

年輕市場營銷

品牌激活

營銷傳播

馬上開始你的品牌激活

© Luna Marketing & Event Ltd. All Rights Reserved. | Terms and Conditions Cookie Policy | 

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn