KOL網紅宣傳

如果您的目標受眾是Z世代(18-25歲群組)或千禧世代(25-38歲群組),不難注意現時的生活習慣,更多的手機使用時間、慣性於網絡取得一手資訊、活躍於社交媒體、過濾垃圾廣告等。

這些所因素都催生出一眾KOL網絡紅人(Key Opinions Leader / 網絡Influencer) ,因他們與消費者帶來更高程度的信任、互動和欣賞價值,而且更能影響觀眾。

選擇合適的KOL推廣策略,可徹底改變人們定義你的品牌。網紅以真實的產品體驗,和他們的追隨者互動,令您的品牌達到更精準的觸及率,以至轉化率。

我們作為KOL公司,擅長設計貼合需要的本地宣傳方案,讓你的品牌接觸更廣泛受眾!

網紅公司助您引領流行網絡力量

您的品牌將得到廣泛注目

使KOL網紅成為你品牌的追隨者,
令他們再影響更多人,成為你的追隨者

馬上開始你的KOL網紅營銷

/ Luna的KOL網紅推廣方案 /

社交媒體分享

 

我們網紅公司會為您提供一個全面的推廣活動策略,使KOL/網紅在他們活躍的平台上,利用他們的風格發佈你的品牌訊息,傳遞理念,提供靈活和即時的KOL推廣方案。

品牌活動招募

 

我們可以運用網紅推廣的影響力招募大批粉絲參與您的品牌活動。此外,我們同時可以透過網紅的社交平台宣傳您的品牌活動推廣訊息,增加粉絲的互動與參與,提高觸及率!

創意影片製作

 

我們按照您的品牌理念,將其轉換為由網紅平台風格製作的創意影片,在 YouTube 和其他社交媒體頻道中播放與紀錄,讓持續保持熱潮。

數碼渠道訊息推送

 

我們能夠將您的KOL宣傳方案結合數碼解決方案,透過向社交平台廣告和數碼傳媒發佈,提高產品曝光率和品牌價值。

網上下活動規劃

 

我們結合KOL/網紅的資源,為你提供相關品牌KOL宣傳的工具和傳訊渠道,豐富你的品牌激活營銷活動。這樣你的品牌推廣將能吸引大量參與和關注,成就空前成功。

靈活解決方案

 

假如你已準備好一系列宣傳方案,正想找尋KOL公司以更多管道散播,我們提供快速靈活的網紅宣傳,配合你的宣傳風格一同推出,讓您可以迅速輕鬆地實行推廣活動。

馬上開始你的KOL網紅營銷

© Luna Marketing & Event Ltd. All Rights Reserved. | Terms and Conditions Cookie Policy | 

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn