品牌激活及推廣

建立屬於您的品牌社群,
以他們的口碑引領你的品牌風潮

假如消費者不了解你的品牌,直效營銷將變得相當困難。相反,如果您明智地投資品牌策劃,利用品牌激活營銷策略建立起「品牌社群」,必定能獲得長遠回報。

利用Luna激活方案的品牌推廣法,專注於人與品牌的連繫。透過溝通,引導消費者思考您的產品理念,探索品牌的價值。當消費者願意花更多時間和品牌溝通,關係更密切,自然會影響身邊更多人,這就是我們著重「品牌與人」的重要關係。

為了建立你的品牌社群,我們的品牌策劃公司團隊將為你制訂品牌激活策略,以貼近潮流的品牌建立方法,引領你取得成功。

20190604_havaianas-16_edited.jpg

成功的激活品牌活動能夠將品牌理念與客戶的參與實際地連繫,令人們在品牌建立的影響力社群中彼此欣賞、分享和相愛。

 

成功的品牌激活方案能建立長遠的品牌社群,在人與人互相欣賞、愛、分享下茁壯起來。

馬上開始品牌激活!

/ Luna的品牌宣傳方案/

激活方案系統建構

 

作為專業的Branding 公司,我們會全方位深入研究你的品牌價值、品牌理念、目標受眾和當前市場形勢。然後,為你建立一個全面的品牌宣傳激活策略,制定品牌生態系統、品牌傳訊渠道、品牌發佈藍圖,並協助您的品牌定位,確保您能與精準的目標客戶聯繫。

社群建立

 

我們為你招聘需要的目標顧客成為會員。為節省你的時間,我們擅於處理複雜和大量的文件和溝通方面,並提供一站式跟進服務。我們專業團隊透過緊密溝通,協助你留住品牌粉絲和合作夥伴。確保你的品牌推廣活動每次都得到目標受眾和潛在客戶支持,建立忠實而長久的品牌影響力社群。

品牌活動專案規劃

 

透過我們為你制定的個人化品牌宣傳活動,為你的品牌創造更多機會。藉由我們的人際網絡和創造力為你的品牌開發不同的推廣渠道、接觸各行各業的合作夥伴及商業活動,跨越更多範疇建立起品牌社群。

全方位支援

 

我們提供全方位品牌策劃服務,令讓你免於跟進繁瑣細節。我們會替你處理和跟進每一個執行細節,包括客戶服務和系統支援。您同時可以將內部團隊溝通協調、市場傳訊寫作、活動規劃和報告等付託於我們值得信賴的團隊。

靈活解決方案

 

我們靈活的方案將能完全滿足您的需求。我們藉著人際網絡,與國際品牌團隊、中小型企業和各行各業的代理商均保持友好關係。你將能以最少的人力資源,而獲得最大的回報。

推動轉化率

 

在您的信任下,我們 Branding 公司的團隊可為你提供開發計劃的意見,一起討論和著手研究宣傳轉化率,我們將協助您執行適當而且準確的營銷目標方案,達到更高的回報。

馬上開始品牌激活!

© Luna Marketing & Event Ltd. All Rights Reserved. | Terms and Conditions Cookie Policy | 

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn