cover.jpg

如何進行有效市場策劃及推廣,令客戶愛上你的品牌?

生活中廣告花多眼亂,令你的品牌產品服務市場策劃變得難以脫𩓙而出!

而且許多研究表明:越來越多人開始厭惡的直銷廣告,尤其年輕消費者對這些廣告生厭。

為搏取顧客注意,品牌與各大Marketing公司各出奇謀,網絡和真實世界隨處可見品牌的銷售廣告。過份銷售會使貶低品牌價值,因為你無法只去使用價格戰、以及硬性訊息而區分與競爭對手的差別。與使用者無關聯的廣告一次一次的出現更使觀眾感到困擾。部份年輕人甚至願意支付付費程式去封鎖網上廣告!其中例子如YouTube Premium早年只有讓觀眾付費不看廣告的功能,也引來大量年輕人訂閣,當你投資心力在推銷的市場策劃,而觀眾卻付費排除掉,怎可達成你的宣傳效益?

現今世代,顧客能夠隨著自己生活節奏消費,如有生活需要,輕易便能搜尋到所需產品。作為一個聰明的品牌營銷負責人,你會怎麼配合? 我們Luna Marketing市場策劃公司認為,必需先將你的品牌人性化,與目標顧客拉近關係。

 

  • 尋找合適的小眾目標客群並製造互動

  • 推廣你的故事和概念(Story & Idea),並以他們的口味表達

  • 為他們帶來難忘的體驗

  • 延續客戶保持關係

 

品牌價值 = 客戶有多喜愛你

 

當做到這點,你不只是觸及他們的眼球,而是擊中目標客群的心,讓他們更樂意地從心出發,向你的品牌說:「我想擁有你的產品!因為這個品牌代表著我的態度」

Luna Marketing公司是紥根香港的品牌市場推廣公司。我們目標是與一流的品牌和創作者,創造出不同的互動企劃和故事,一起將從未發生的概念實現,並為品牌做好市場策劃,壯大客群。

馬上聯絡你的#1市場策劃公司夥伴

建立你的獨一無二的市場策劃
LUNA MARKETING公司 提供全方位服務

brand_activation_intro_edited_edited.jpg

品牌激活方案 (Brand Activations)

我們市場推廣公司會著重令目標客群去體驗品牌故事和概念,去建立人們對品牌的認知

1ce94de5-1436-42f9-a1f4-b3b2e28cf8db.jpg

網絡紅人推廣(Influencer Marketing)

籍由具影響力的網絡紅人(KOL/Influencer)或創作者(Creators),軟性推廣品牌概念和產品

5b9900d5-d64e-4df0-a4be-230be9c143e2.jpg

活動策劃 (Event Solutions)

LUNA市場推廣公司會設計現場氣氛去說故事,建立人與人互動的活動,帶來前所未有的機會

56ee69be-ee91-445b-817c-51a6ca9ee073.jpg

影像內容創作 (Visual Content Creation)

由LUNA市場策劃公司創作品牌獨一無二的故事,以年輕人口味設計出有質感的短視頻和影像

1,500+

累計市場策劃
品牌激活活動

1,00,000+

累計

互動人數

500+

累計連繫
網絡紅人

100+

服務過的

一線品牌

/ 我們市場推廣公司的客戶評價/

Luna是一間具有創造性市場洞察力的市場推廣公司 ,熟練的項目管理經驗和快捷的行動力,是非常棒的合作團隊。 

Amy Fok
Head of Marketing Evolution Wellness
(Hong Kong) Limited

Beach Vacation

Luna是我們合作舉辦首屆亞太區會議的市場策劃公司。憑著Luna出色的用心和執行力,我們的會議獲得空前成功。我非常推薦Luna成為你的合作夥伴。

Bruna Vidigal

APAC Product Manager

havaianas, Alpargatas

Luna擔任我們年度賽事「街頭健身世界盃超級總決賽」的活動顧問,活動不僅取得重大成功,更令街頭健身發展在本地和國際發展立下重要里程碑。Luna團隊擁有出色的策劃和管理能力,絕對值得推薦。

Maris Slezins

Chairman

World Street Workout & Calisthenics Federation

多年來,Luna與我們的品牌激活團隊積極緊密合作,策劃各種活動。Luna是非常可靠的合作夥伴,於項目質素和執行速度方面,每次都超越我們的預期。

Jamie Liu

Public Relations Manager, Brand Marketing

adidas Hong Kong Limited (Sport Performance)

Girl Running in Urban Scenery

作為我們的營銷和活動策劃合作的marketing 公司,Luna在代表我們品牌與外部各方合作方面都表現強大的溝通和協調能力。他們出色的統籌能力促使我們的活動得以成功。

Virginia Cheng

Marketing Manager

Logitech

Workout

從活動諮詢和戰略規劃,到聯絡第三方合作夥伴,以至活動製作及活動現場管理,Luna總能做出超越預期的結果!他們的專業,熱情和創造力為我們的活動增添龐大價值,我們毫無保留地向其他人推薦Luna!

Czon & Kevin 

Co-Founders

Street Workout Hong Kong

ea878dee-5fc1-4ad7-96eb-3088dc937d0f.jpg

Luna Marketing公司是我們非常珍視的合作夥伴,他們經常為我們及合作品牌制定出創意之餘而且可以實行的概念,並為我們旗下的商場注入不同合作品牌和創作人,令大家一起成長。

Juliana Wong
Senior Marketing Manager
Stanley Plaza / Link Assets Management Ltd.

fa4cc452-e5ea-48a8-a3b5-b1dde7919709.jpg

Luna市場策劃公司對國際品牌帶到本地的宣傳做法,有非常深厚的知識,而且擁有與眾不同的能力,為品牌帶來各式各樣的合作夥伴。相信來年與我們的品牌將繼續一起並肩發展。

Mr. Gary Chui
Country Manager
Monster Energy

3b67d67b-2a12-439d-acaf-3fde20ebb112.jpg

Luna市場推廣公司經常為我們帶來全新角度,特別在創作於品牌激活的方案。亦為我們帶來不同的品牌合作去接觸新一代的年輕顧客

Name: Ms. Posy Yue
Assistant Brand Manager
San Miguel 

Luna是我們的營銷和品牌激活合作夥伴,為我們的品牌整合計劃帶來貢獻。Luna協助我們將品牌推廣到社群,尤其針對年青市場,這個成就使我們的銷售成績得到極大增長。

Gigi Yip

General Manager

Monster Inc.

Logo Vertical.jpg
d119864e-60f0-456f-bb00-d6d06be7f5b6.jpg

馬上聯絡你的#1市場推廣公司夥伴

有關 Luna Marketing 公司方案 - 常見問題:

立即開始你的推廣!
留低你的問題,我們將會很快與你聯絡!

我們將會很快與你聯絡!