WeLab Bank x 「留白· 玩野生活節」

方案

WeLab Bank 是一家本地虛擬銀行服務供應商,旨在為尋求創新銀行體驗的人服務,透過金融科技為客戶規劃理財路線,協助用戶累積財富的同時,亦能保持工作和夢想,使人不知不覺間透過生活細節變得更富裕。我們舉辦了名為「留白· 玩野生活節」的品牌激活活動,為追夢者提供一個舞台,做他們喜歡做的事。

 

我們與位於西九文化區藝術公園自由空間的場地合作夥伴留白Live House、音樂合作夥伴Jaime Cheung和戶外自行車合作夥伴David by DNE聯合舉辦「留白· 玩野生活節」品牌激活活動。

 

我們將生活興趣融入品牌活動當中,包括文青單車達人分享、集合野外生活潮物的小市集、本地音樂人Music Free Jam Party、即興野外遊戲Battle,以及作為我們的主要贊助商的WeLab Bank x 留白手調咖啡及雞尾啤酒工作坊等等。我們很高興於兩天活動中,超過700名參與者和20個表演團體都享受其中。

項目

品牌激活

活動規劃

影像製作

學生營銷​

地點

香港

馬上開始你的品牌激活

相關案例

616A0573.jpg
STREET WORKOUT
DSC00079.JPG
HAVAIANAS

© Luna Marketing & Event Ltd. All Rights Reserved. | Terms and Conditions Cookie Policy | 

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn