Jaybird X The Club 「Run Wild Music」
音樂主題跑步活動

方案

美國耳機品牌Jaybird的品牌理念是為充滿激情的跑步者、冒險家和運動員提供最佳運動配件—配備高級應用程式的無線藍牙耳機。音樂與跑步關係向來密切,為了推廣Jaybird的品牌形象,舉行了共3,000名跑者參與「Run Wild Music音樂主題跑步比賽」,邊跑步邊享受Jaybird的耳機產品。

 

活動當日所有參與者由科學園出發,為跑者安排一條能飽覽城市和海濱及山坡的路線。每名跑者在比賽時會佩戴Jaybird提供的無線藍牙耳機,可以在大型活動中一邊跑步一邊享受音樂。

 

活動期間,我們的團隊配合不同的表演和互動攤位,為參與者提供一個輕鬆的週末。我們有幸能代表品牌作為一個活動策劃代理,以聯絡及管理所有合作單位,包括記者發佈會和夜間表演活動,令所有參與者和合作夥伴都能投入享受 Jaybird 的品牌激活活動!

項目

品牌激活

活動規劃

地點

香港

立即開始你的推廣!

相關案例

ADIDAS
0922-0098.jpg
LANTAU
BEACH
WORKOUT

© Luna Marketing & Event Ltd. All Rights Reserved. | Terms and Conditions Cookie Policy | 

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn