禮品及包裝設計

成功的包裝和禮品構思,不單能為您的品牌建立更好的形象,還可以幫你帶來更多機會、更多銷售、甚至更多人相信你的品牌。

我們做的不只是設計,更會研究你的品牌、文化、產品故事等等,並將它們成為你的獨特點子。

個人化包裝和禮品,承載著你的理念、哲學、情感和品味。特別日子給你的客戶,送上獨一無意的驚喜。

我們經驗豐富的品牌團隊期待著聽到您的品牌故事,並為您創造一個極富創意的禮品和包裝製作!

一步提升

成千上萬的銷售量

與別不同的禮品和包裝設計,
可以給客戶一種溫暖感。

馬上開始你的禮品及包裝製作

 / Luna的禮品及包裝設計方案/

創意點子

「創意」形同天馬行空的想法並能確切執行,我們的團隊將深入研究品牌細節,轉化成你的作品,從顧客的角度將滿意度最大化。

採樣和品質測試

 

為了讓您的風險減到最低,我們會在正式投入製作前,為您提供一套樣板和品質測試,以確保往後的製作過程能追貼完美的製成品。

個人化

 

顧客總喜歡個人化的產品。透過我們極盡細緻的個人化禮品設計和製作過程,務求為你的顧客提供難以忘懷體驗。

期限快速服務

您可能會遇到突如其來的項目而措手不及。我們的團隊非常習慣在緊湊的期限提供切實可行解決方案,協助你解決突如其來的問題!

一站式製作方案

我們的製作團隊會全方位替您管理和跟進整個設計和製作流程,因此您可以不用擔心要進行採購和製作等等煩鎖細節,將所有的問題交給我們處理。

靈活項目管理

 

無論您需要什麼,Luna團隊都能為您提供靈活計劃。因此,您可以放心將項目管理細節交託予我們。

馬上開始你的禮品及包裝製作

© Luna Marketing & Event Ltd. All Rights Reserved. | Terms and Conditions Cookie Policy | 

  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn